у каждого своя звезда

Дмитрий Молодой 50
      на нашей голубой планете
      душ миллиардная орда
      у каждого в бездонном небе
      в проекции горит звезда
      сгорает ярко или тускло светит
      рождается во взрыве и блестит
      с оттенком красно-белом в отражении
      или со светом бело-голубым
      от звезд тепла совсем не ощущаем
      как и от множества далеких нам людей
      но счастлив тот кто в жизни повстречает
      солнце- спасение от грешных будних дней