День

Григорий Вернов
Величественно День настал
И, как бы в жизни не устал,
Но с Солнышком встаешь и ты
И открываешься, живя,
- Как открываются цветы,
- Как согревается Земля...

Так День прекрасен и велик,
Что радостно и не стыдясь
Его ты станешь ученик;
- И открываясь, и светясь...

Объединяясь теплотой,
Единым воздухом дыша,
Мы Божий День творим душой
И в нем - безсмертная душа...

А завтра будет новый День,
В нас жизнь Рассвет пробудит вновь...
Пусть в ночь уйдет и скорбь и лень,
А День - РАССВЕТ!.. - ДОБРО!!. -
 Л Ю Б О В Ь!!!

Григорий Вернов 5.08.2018 от РХ