Кармен

Надежда Ивановна Тришина
Не нужно парижского танго, 
фламенко сыграйте взамен.      
Сегодня я буду цыганка –
ночная царица Кармен.

Сегодня хочу быть путаной,
а ты – мой горячий Хосе.
От нежности ночь будет пьяной,
любовь подаю на десерт!

Взметнётся кровавое платье,
и страстью своей обожжёт.
Играй, кабальеро, стаккато
всю ночь для меня напролёт!

Я буду порхать, словно птаха,
свободой своею полна.
Цыганке, не знающей страха,
подружками – ночь и луна.

На верность не даст обещаний.
Вам бросит цветок на ходу
цыганка Кармен на прощанье
и тенью исчезнет в саду...

05.08.2018