Мне оставаться с собой с каждым разом сложнее...

Хелка
Мне оставаться с собой с каждым разом сложнее.
Растворяюсь, теряю, ищу, но совета некому дать.
Эти минуты (кажутся) всего времени в мире длиннее…
Могу тешить себя лишь прошедшим.
Но сейчас это всё исчезает, проносится мимо.
И не может остановиться…

Где были слова?
Руки, в которых снова родиться?

Услышу голос и обернусь —
увижу себя, я с собой говорю.