Процветает донская степь

Александр Котельников
Процветает  донская наша степь!
Коль подсолнух умеет так цвесть…
На восток шляпки он повернул,
Солнцу взором своим подмигнул.
Красота сейчас в донских полях!
Радует хлебороба он взгляд,
Что не зря он в полях трудился!
Успехов таких на земле добился.
Осенью будет знать урожай…
Не ленись наш казак… убирай!
Всему народу мира стоит учиться…
Как своею землицей гордиться.
Не снарядами и бомбами её пахать,
А такой красотой её засевать!
Чтоб землица красотою лишь пела,
А не от взрывов снарядов ревела.
Да и дети все были в мирном труде!
Не гибли за чьи-то амбиции на земле…
Пора на планете всем  осознать!!!
Хватит гонку вооружения гнать.
Солдат под приказом в бой кидать!
Как скот на бойне их там убивать …
Бог создал человека не воевать,
А землице Матушке! Своей помогать…