И жизнь проходит, как в кине...

Ма-Нюня
Слезами горькими мочуся . Как одиноко , тускло мне !
То плачу , то смеясь трясуся , то леденит , то вся в огне .
То нА сердце тяжёлый камень о доле БОГОМ данной мне .
Одним я лёд , другим я - пламень и жизнь проходит , как в кине ...........
Так хочется пожить счастливой !!! Но быт чернушкой сиротливой .
Счастье всем , мне ж - нихера . Вы@бу ,  бл@ть , нигера .................