Выходки в свет

Евгений Рековский
Я пытаюсь покончить с поэзией 
И уже вот который раз,           
Закрывая томик Ахматовой, 
Я испытываю оргазм.
Не нужны мне ни Бродский ни Лермонтов,
Ни серебряный ни золотой.
Их труды потемнели от времени, 
Став тяжелой свинцовой рудой.
Я стишком своим этим язвительным  
Вам удачный пример покажу.       
Я свободный от этой зависимости
Вас в реальную жизнь провожу.