ВСЁ ДЛЯ ВАС, ДАМЫ!..

Владимир Потаповский
В С Ё    –    Д Л Я      В А С ,      Д А М Ы !..


Прибыв  по  путёвке  в  Германию
Однажды,  советский  турист
( Ну,..  чтоб  утолить  “сексоманию”!)
В  аптеку  зашёл...    ( Юморист!)


Припомнив  подружек  –   ВСЕХ!   –  попочки
( Кого  он  хотел   “отлюбить”!),
За  раз  –  пятьдесят  три  коробочки(!)   –
 «Виагры»  решил  прикупить!


Шокировал  немца-провизора
Такой  необычный  “заказ”:
Он  выключил  звук  телевизора,
Где  шёл  сериала  показ


И,  пересчитав  марки  тщательно,
Твердя  про  себя:   "Зеер  гут!"  –
Туристу  сказал  обаятельно:

                –   О,   РУССИШЕ   ФРАУ   –   КАПУТ !!!...



...