Я всё ещё в плену...

Булавкина Татьяна
Я всё ещё в плену воображения
Все время в поиске причины полюбить
Придумываю положительные впечатления
Плохое пропускаю, отвергаю эту мысль

И тем больнее принять огорчение
Понять,  что многих незачем любить
Ни жизнь, ни время не меняет мировоззрение
За воспитанием размер души не скрыть

Ошибок собственных итоги поедая
Полтинник, ну пора бы повзрослеть
Наивная доверчивость во мне рыдает
Черты характера мне не преодолеть

Я все ещё в плену воображения
А надо бы под ноги посмотреть
Ну нет - мечтать с опережением!
Нельзя остановиться, можно умереть.