Учусь тебя не ревновать

Евгения Дайбог
Учусь тебя не ревновать:
Ценить поступок, помнить слово.
И понимать тебя любого.
И понимая - принимать.

Не сомневаясь, доверять.
И уважать твои секреты,
Не потеряв себя при этом -
Себя страшнее потерять.

Порой почти что не дышу,
Чтоб не случилось, не разбилось.
Учусь. Еще не научилась.
Но ты учи меня, прошу...