Влюбился

Вениамин Ерофеев
Среди тысяч компьютерных монстров,
Километров витых проводов
Мечтаю с тобой я о встрече,
Мечтаю дарить тебе краски из снов!

Ежедневно ты жертвуешь сердцем,
Отдавая работе свой сон.
Ежедневно встаёшь на рассвете,
Чтобы ночью вернуться в свой дом.

Цифровые потоки бездушны -
Управлять ими в радость лишь днем,
На работе, когда очень душно.
А ночью душа танцует с огнём!

Усталость, сомнения и дома заботы
Являются снова пред самым лишь сном:
Зачем и что ему надо
Узнать обо мне - и так мало я знаю о нем...

Разные мысли досаждают порою,
Переписка с экрана не даёт им ответ.
И выглядит это весьма-таки странным
Увидеть печатными буквами сухое "Привет".

Документы, бумаги и флешки
Не подарят живого общения покой.
Телефонный звонок пред рассветом -
Лишь отсрочка от встречи с мечтой.

Желания наши просты и забавны:
Смеяться и жить - жить всей душой!
К черту сомнения - они всегда странны,
Лишь для слабых они станут неприступной тюрьмой!