Ты моё солнышко

Ксюша Андреева 2
Ты моё солнышко,
В моих руках,
Лишь от тебя,
Я парю в облаках.
Ты моё счастье,
Не на час,
Не на день,
А на целую жизнь.
Лишь с тобой,
Я вижу свою жизнь,
Лишь с тобой,
Я буду парить в облаках,
И купаться в солнца лучах.
Лишь от тебя,
Я рожу сына,
И дочку,
И на этом,
Мы с тобой,
Поставим точку.
Ты моё солнышко,
В моих руках,
Я парю от счастья,
В облаках,
И мечтаю,
Мечтаю о нас,
Вот и весь рассказ.
Пройдут годы,
И быльём порастут,
Только я не забуду,
Те дни,
Когда мы были вдвоём,
Те поцелуи под луной,
Те походы в кино,
Встречи в кафе "Казино",
И поездки в метро.
И конечно,
Я не забуду,
Нашу первую ночь,
Когда моё сердце,
Билось с твоим,
Точь в точь,
И наши объятья,
Ведь я любила,
Тебя,
И я знаю что и ты,
Меня,
Может и сейчас,
Я люблю тебя.
Только нас,
Разделяют километры трас,
Мы не можем,
Быть вместе,
Сколько бы,
Не пролилось фраз,
Но нам,
Не изменить,
Наш рассказ,
Вместе нам быть,
Никак.
Ты моё солнышко,
Только не в моих,
Руках,
И я уже не парю,
От счастья,
В облаках,
И не купаюсь,
В солнца лучах,
И уже перестала,
Мечтать о нас.
25.07.2018 село Рамонье