ПМР 1992

Виталий Львов-Рябчунов
Плачет мать, её сын не вернулся с войны.
Плачет дочь, не увидев отца.
И кусая губу пацаны
Отливают картечь из свинца.

Самопал забивая пыжом,
Из вчерашних молдавских газет.
Будут жить, будут мстить за погибель бойца.
Будут помнить о тех, кого нет!

Не забыть им холодный страх,
Когда пули секут по стене.
Когда дом разрушает враг,
Меньше думаешь о себе.

Май, спешит перейти в июнь
Над Бендерами, летний зной
Все кто может, иди воюй!
ПМР, за твоею спиной.