Где он, выход?

Безуглая Вера
Жизнь - темница. Мне не спится.
Мысли мучают до боли.
Мне бы в небо вольной птицей,
Да летать себе на воле.
Только долг житейский вяжет
И ответственность мешает.
На вопрос ответ кто скажет,
Кто мне счастья пожелает?
Успокоиться, смириться,
Опустить в бессильи руки,
И надрывно веселиться,
Прожигая дни от скуки?
Только не моё всё это.
Боль огнем в груди полощет.
Беззаботность детства, где ты?
Правда жизни выход ищет.