***

Валентин Самородов
Я никогда не видел моря,
Но захотел бы и увидел.
Так что не вижу в этом горя.
Судьбу свою я не обидел.

Я никогда не жил богато,
Не покупал себе машины,
Но я здоровый,не горбатый
И мне доступны все вершины