тишина

Джонси
Я видела, как рушатся надежды,
Как руки опускаются без сил,
Как рвется на свободу дух мятежный
И как трещит по швам жестокий мир...

Я знаю терпкий запах расставания,
Как выглядит печаль, разлуки боль,
И как смертельно долгое молчание
Для сердца утомленного порой...

Я знаю тишина больнее слова,
И столь нам ненавистная подчас!
И я в своем молчание сурова,
Но ты в своем суровей в сотни раз!

Сейчас нас разделяют расстояния,
И между нами люди, города...
Но в долгие минуты ожидания,
Не делит пусть молчанием тишина!!!