Где же найти тебя, милый мой друг?

Анна Захарова 66
Я ищу защиты, я хочу убежать
Ото всех и от себя
Сильную спину крепко обнять,
Забыться в огромных и тёплых руках.

Как хотела бы я тебе рассказать
Про обиды и счастье былое,
Как умеет сердце моё сиять,
Когда находишься рядом со мною

Как хотела бы я свой мир показать,
Как прекрасны бывают рассветы,
Как могли бы мы вместе с тобой их встречать,
А ночами теряться где-то...

Как хотела бы я с тобой засыпать,
Слушать сердца набатный стук
И тёплые руки во сне вспоминать,
Но где же найти тебя, милый мой друг?