Пепел костра

Наталия Кулешова 2
Сухие ветви
огонь превращает в пепел.
Седые ветры
пламя костра на рассвете,
словно свечу
осторожно потушат.
Печально молчу
о разлуке жгучей.
Душу сжигающей
ветром одиночества,
любовь исчезающую
злым пророчеством.
Но долго
будет тлеть костер
и больно
будет умирать любовь.
Едкий дым
растворится облаками.
Нелюдим
застынет лес печали.
Через года
случайно приду сюда,
где пепел костра
зарастет цветами.