Пролетело времечко...

Нина Ритм 140
Пролетело  времечко – 
Вышел  пыл…
Сердцем  что  лелеял  ты?
Что  Душой  взрастил?

Были  дни,  что  пройдены,
Рай  иль  Ад?
Отчего  ж  ты  маешься?
Отчего  не  рад?

Были  беззаботными 
Мысли  и  дела…
Бедами,  болезнями
Полнится  сума…

Что   судьбою  пройдено,
Что  взрастил  Душой,
Словно   хлеб  насущный
Заберёшь  с  собой…

От  пути  заветного
Повернул  назад,
Отчего  ж   печалишься?
Кто  же  виноват?