Казанова

Мария Головко
1.Что вы напали все на Казанова?
Из милых дам кому не угодил?
Я искренне, по совести любил,
Умело и искусство ведь не ново!

Освоил древние АЗЫ искусства...
Дарил любовь и радовал всех вас!
А иногда особенный запас
Показывал для подогрева чувства!

ПРИПЕВ:

Казанова, Казанова, Казанова!
Кто я? Гений сладостных утех!
В этом мире гениев не так и много!
Но ведь я оставил много вех!
Чем же я пред вами виноват?


ХОРОМ: " Казанова, Вам виват, виват!


2.В историю вошёл, как дам угодник...
И не скрывал, я обожаю секс!
И множество открыл для дам завес!
Любви свободной вечный я сторонник!

Но не вините, милые, не надо!
Кого из вас насильно привлекал?
Кто переспать со мною не мечтал?
Я был для плоти вашей, как услада!

ПРИПЕВ:

Казанова, Казанова, Казанова!
Кто я? Гений сладостных утех!
В этом мире гениев не так и много!
Но ведь я оставил много вех!
Чем же я пред вами виноват?

ХОРОМ: " Казанова, Вам виват, виват!"