Посвещено Родителям 80-90г. и нам их детям и нашим

Владимирова Юлия Александровна
Душой ранимою,любимые моменты,
Сложа в кармашек,бережно храним.
Их вспоминая чёрно-белой кинолентой,
Всю жизнь мы этим кладом дорожим!
***
Отправляясь в магазин за булкой,
Сжав в кулачке копеечки,-бежишь
И гордо стоя в очереди гулкой,
Я САМ КУПИЛ!Я ВЗРОСЛЫЙ!НЕ МАЛЫШ!!!
***
Доверие,что делало серьёзными
Простая мелочь поднимала в небеса)
И нас воспитывали не угрозами-
Любовью,Правдой,Верой-на века!
***
Родителей ругаем,-НЕДОДАЛИ!
Но оглянувшись,лишь тогда поймём ,
Как в очереди гордые стояли,
За булкой заработанной с трудом!
***
Сундук воспоминаний пыльный,
Достанем своим чадам показать
Тот клад,что нами бережно хранимый,
С душой спокойной деткам передать!