В полночь

Николай Орлов 3
Кому поют всю ночь цикады,
Когда потушены огни?
Над ними звёзд лишь мириады,
Не уж-то слушают они?..

Давайте в полночь к звёздам выйдем,
Пошлём приветы искрам глаз,
Ведь, если мы с земли их видим,
То и они глядят на нас...

Безветрен воздух, дух спокоен...
Не слишком мы спешим в кровать...
Мир в тишине сейчас настроен
С любезной бездной ворковать...
  00:00 04-05.08.18.