теряя разум

Ольга Лайман
Я была твоей нечаянной встречей
Рванным образом, ярким мгновением
А ты движением  моим встречным
может опытом, может затмением
Крупной ставкой, дыханием вечным ...
борьбой сердца и ума- с разумом
Уходящими, частыми титрами...
Незаконченными фразами ...
Ночью темной, закатом утренним,
Лунными, сложными фазами...
А я была твоей самой безумной
от взгляда которой, ты терял разум...