Был беспредел в Иркутских лагерях

Александр Булынко 2
Тугарин на шестёрке лютовал,
Ему Сорокин, отдавал приказы,
Сорокин, был в гуфсине кординал,
Ево приказы, выполнялись без отказно,

Сорокина, боялись все менты,
Вся безопасность, лагерей Иркутска,
Он жути неподетски нагонял,
Менты боялись, даже оглянутса,

Был беспредел, в Иркутских лагерях,
Менты как звери, просто лютовали,
И краснопузым дали круто жить,
А те ублюдки, берегов незнали,

А сколько крови, беспредела на ментах,
На краснопузых, много беспредела,
Им кровь людскую, некогда несмыть,
Преступный мир, незабывает беспредела.