Мечты сбываются

Александр Димитров
Не хочу я быть как все.
Всё хочу иначе:
На Рублёвке жить в Москве,
Платья – от Versace

Мне сопутствует успех,
Как в красивой сказке.
Очаровываю всех
Красотой и лаской.

По утрам я – на часах
На блатной Рублёвке.
В серой юбке, в сапогах,
В дорогих колготках.

Покупают на денёк.
Щедро бабки платят.
Тащат в тёмный уголок
Побыстрей к кровати.

Так сбываются мечты
В нашей жизни рваной.
Хочешь лёгкой жизни ты,
Путь один – в путаны.