Холодно

Людмила Захарова Букашка
ХОЛОДНО

Ах, мой маленький Лель!
Я – Снегурочка.
Холодно…
Холодно…
Ты меня не согрел…
Зимней птахе
Голодно…
Голодно…
Твое время придет
И весна
Зазвенит…
Зазвенит…
Лель Снегурку найдет –
Ручейком
Зажурчит…
Зажурчит…


Л.Захарова
18.11.1997.