Выносливость

Маэстро Ом
 Человек - это тварь,
Привыкающая ко всему!
С февраля по январь
Иногда и мудрец - баламут 

 И поэтому жив,
Несмотря на смертельный экстрим!
-Как тут жить? Покажи!
-Там помедленней, тут - убыстрим!

 В каждой точке пути
Предлагается выбрать маршрут,
И не думай сойти -
Не сошедши, ты всё ещё крут!