Старые вещи

Вадим Константинов 2
                Пускают корни
                В нас
                С годами
                Всё сильнее...

                И обойтись
                Без них
                Сложней нам,
                В свой черёд...

                Так в душу мне
                Вошли:
                Старинная
                Камея...

                Горсть дедовых
                Монет...

                И бабушкин
                Комод!..
                06.07.2013.