Нет, ни Лондон, ни Париж...

Луиза Давлетшина-Галимова
Нет, ни Лондон, ни Париж,
Даже не Москва,
А в башкирской деревушке
Протекает жизнь моя.

Мне неведомы  печали 
Города большого:
Средь простора голубого
Я встречаю зори.

Не подвержена гипнозу
Я большой толпы,
И суждения о мире
У меня всегда свои.

"Моды" быстротечные
Не волнуют кровь,
Истины извечные
Поражают вновь.

В каменных ущельях
Сходит мир с ума –
В единении с природой
Стойкость мне дана.

          6.08.2018г.