Доченьке в день рождения

Иван Есаулков
                Доченьке Наташе

Я могу гордиться тобой!
Жизнь твоя нелёгкой была,
Но ты совладала с судьбой –
Столько в жизни сделать смогла.

Из провинции – и в Москву!
Каждый день – лишь снится покой!
Сколько лет ещё проживу,
Буду я гордиться тобой!

В детстве я лишь вектор задал –
Дальше сделала всё сама:
Что твой труд за годы создал,
То вместят тома и тома!

Изгоняй же скуку и грусть!
Если тяжко будет – держись!..
Я тобой, Наташа, горжусь!
Для меня ты – счастье и жизнь!!!

10 апреля 2012 г.