Мой нос...

Крылова Наталья
Мой нос куда-то не туда
Опять меня занёс.
Мне не составило труда
Засунуть длинный нос
В дела, что не мои совсем.
Намеренья благи:
Помочь, но близкие мне все
Вдруг стали, как враги.
Мораль проста: сдержи себя,
Не причиняй добро.
Пусть разберутся без тебя -
Не наживёшь врагов…