Останови меня...

Жанна Дебюсси
Останови меня, любимый,
Не дай мне от тебя уйти.
Мне без тебя невыносимо.
Скажи мне только лишь: Прости.

Не дай любви навек исчезнуть.
Любовь к тебе ещё жива.
Не дай ей кануть в пропасть, в бездну.
Останови, прошу, меня...

Ты задержи хоть на мгновенье.
Навстречу сделай первый шаг.
Любви пусть будет возрожденье.
Воспламени любви очаг.

Останови меня, любимый,
Ведь ты уже на полпути.
Одно лишь слово, жест незримый...
Не дай мне от тебя уйти.