Наливай в бокал, подружка!

Ирена Буланова
Наливай в бокал, подружка,
Золотистого вина!
Можно по-простому - в кружку, -
Выпьем за тебя до дна!

В этот день тебе желаю
Всё, что можно пожелать...
С Днём Рожденья, дорогая,
За твой стаж и двадцать пять! )

За здоровье и удачу,
За желанья и мечты,
За любовь... - а как иначе?! -
Ведь её достойна ты!

Будь всегда благополучна,
Весела и молода,
Пусть в глазах сияет лучик
Светлой радости всегда!

Мы ещё в тобой сыграем
В казино с судьбой не раз!..
С Днём Рожденья, дорогая!
Ну, за нас... и за спецназ!! )