Пенсионная реформа

Апостол
Дачка, банька с расслабоном,
Водка, пива кружки две…
В дымке лес стоит зелёный,
Хвост прижав к сырой земле.

Жизнь с кислинкой безнадёги
Поцарапалась в душе.
Нагадало эхо много
В пенсионном неглиже.

Месяц вылез из –под тучи,
Краем нижним подмигнул.
Всё напомнил мне до кучи,
Чтоб подольше не уснул.

Что за жизнь пошла такая,
Будто мало, блин, проблем.
Отследить не успеваю,
Чтобы сразу и за всем.

Пенсионная реформа,
Мать едриттвою яти.
Нужно быть в приличной форме,
Чтоб до пенсии дойти.

Сэкономить попытаться,
И при том себя любить.
Пенсий энтих не дождаться,
Слишком долго нужно жить…

Светить месяц, светит ясный
В небе где –то далеко.
Всё у нас в стране прекрасно,
Жить красиво и легко.

С пенсионною реформой
Нам пока не повело...
Остальное как бы в норме -
Слава Богу.
Пронесло…