Пастиш на Потустороннее Генрих Сергеев

Светлана Самедова
              Rem tene,verba sequentur...
              ...........................
              Постигни суть и слова найдутся...
              .................................
              .................................
              "Двери этой обители- выход и вход
               Что нас ждёт кроме гибели,страха,невзгод
               Счастье?Счастлив живущий,хотя бы мгновенье
               Кто совсем не родился - счастливее тот..."
              (Омар Хайям)