Играй! 3 танка о чувствах

Таша Солнце
Барабанный бой,
Вдох, гул, скрежет, шелест, вой,
Звон, хруст, гром, треск, дрель,
Выдох, смех, фанфары, трель -
Так наши чувства звучат.


Чувства как струны,
Всегда готовые петь.
Ты – композитор
И дирижер – выбирай,
Кто/что их может задеть.

Я позволяю:
Звенящим цветам в траве,
Легкому небу,
Красивой душе в тебе,
Дарящей надежду мне.
 
© Tasha (L) Sun
05.08.18