Любовь не сон, любовь реальность

Новэлтс
Глаза сияют наши счастьем,
И доволен нами Мастер,
Когда души сплетены
Веретеном одной судьбы,
И ты готов принять таким
Мир человека вместе с ним,
Каков он есть, сумев прочесть
Каждый взгляд его и жест.
Но зачастую  любим мы
Лишь иллюзию мечты
И, возведя свой идеал
На пьедестал всех выше скал,
Однажды падаем на месте
В червоточину созвездий.
Очутившись на дне бездны,
Никому не интересны,
Кроме дьяволу и смерти.

Нет чувства на земле прекрасней,
Чем чувство истинной любви
И силы нет в мире опасней,
Чем чувство полной пустоты.
Любовь — не сон, любовь —реальность,
А нелюбовь — фатальность.