Лететь к мечте

Зорина Дарина
В круженьи звезд, в сияньи звездопада 
       я пожелать тебе любви сегодня рада!
Уносит время  годы и потери,
       но как нам дороги всей жизни карусели...
Летят ...летят,что высоты бояться?
       летим...парим,лишь ветру улыбаться...
Навстречу дням, где ярко солнце светит -
      лететь к мечте, удачу заприметив!!!

** Легко ли нам? Судьба за всё ответит))