Ничто так сильно не смущает людские души и сердца

Игорь Плохатнюк
НИЧТО так сильно не смущает
Людские души и сердца,
Как ложь, что Бог всех в ад бросает,
Где будет мучить БЕЗ КОНЦА!

"Пророки" нам твердят упорно:
"Когда б ты знал, как СТРАШЕН ад,
Ты б СРАЗУ Богу стал покорным! -
Тебя в нём ЗАЖИВО съедят!

Тебя на дольки ИСКРОМСАЮТ,
И будут жечь, потом - топить!
Но ПОМНИ - там НЕ УМИРАЮТ! -
Ты будешь, так вот мучась, ЖИТЬ!"

Кому-то может стало жутко,
Но мне от этой ЛЖИ смешно!
Людей лишает СТРАХ рассудка -
Известно всем лжецам давно!

И дьявол лучше многих знает,
Что если ТАК всем говорить,
То КАЖДОГО, кто размышляет,
От Бога можно ОТВРАТИТЬ!

Ведь кто из нас, друзья, захочет
Любить "Того", "Кто" "СОЗДАЛ" ад?
Где мучат ВЕЧНО (между прочим!) -
Где люди день и ночь вопят?

Где все "кричат": "За что, "Владыка"!
Ты ТАК нас страшно наказал?"
Но "Добрый" "Бог", не внемлит крикам,
Ведь мучить всех приказ "Он" дал!

           -----

Теперь, мой друг, тебе открылось,
Кому вся эта ЛОЖЬ нужна? -
В лице Христа - Любовь и Милость
Нам - грешникам Земли - дана!

Спасти нас всех от смерти ВЕЧНОЙ
Сын Божий в этот мир пришёл! -
Любовью СИЛЬНОЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ
Он нас для Неба приобрёл!

           *****

Вопрос: "Все ли жители нашей планеты будут спасены Богом и получат возможность вечно жить с Творцом в Его Прекрасном Царстве?"

Ответ ПОСМОТРИТЕ сами, прочитав слова Иисуса Христа в 25-ой главе Евангелия от Матфея, помня о том, что самый последний текст этой главы в греческом подлиннике - http://superbook.org/UBS/MT/mt25.htm - звучит так:

Евангелие от Матфея 25,46

И пойдут сии (нераскаявшиеся грешники) на НАКАЗАНИЕ вечное (которое есть
смерть вторая (книга Откровение 20,14)) или ВЕЧНАЯ смерть (Послание к Римлянам 6,23)), а праведники - в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!

Да поможет всем нам Господь сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!

                -----

Ещё один стих об ЭТОМ же вы можете прочитать здесь - http://www.stihi.ru/2018/08/04/7426