Жизнь хороша!!!

Сухарева Ольга
Бывает солнцем обнимет тебя,
И станет сладко от светлого дня.
Потоком радости в душу войдёт,
Закружит с легкостью тебя ветерок.
И станет легче путь, который избрал.
И счастлив станешь ты, свободен от драм!
Поймай мгновение полёта в душе,
Почувствуй пение и радость в себе.
Отбрось сомнения, что жизнь хороша.
Ворвётся в жизнь твою любовь и мечта!!!

20.07.18