В тихом шелесте что-то пойму...

Сухарева Ольга
Упал на землю в печали листок,
Летал по свету он, в потоке ветров.
Он столько в жизни своей повидал
И молча с грустью на землю упал.
Он хочет что-то в ночи прошептать,
Поведать тайны нам, что в жизни познал.
Возможно что-то в судьбе предсказать
А может выход какой подсказать.
Я листик бережно в руки возьму.
И в тихом шелесте что-то пойму.

20.07.18