Опустошение такое...

Же Ми
Опустошение такое,
Но мне приятно в теле кроет
Щекочущий движений сон,
И так спокойно... Словно слон...
Я доверяю! И я верю!
Что все получится, краснею
От мысли, что хочу опять
Наверно что-то поменять,
Наверно мне олимп не важен,
Но страшно, что исчез вчерашний
Запал достичь и вознести,
Тогда чего мне тут нести?
Не понимаю откровенно,
Наверно это гул вселенной.

31.5.15/ЖеМи