Дождь пол ночи бился словно птица...

Валерий Недюдин
Дождь пол ночи бился словно птица,
О стекло закрытого окна.
Что ему бедняге не сидится
Над землёй, в мохнатых облаках?

Если б я подняться смог над миром,
То обратно путь забыл навек –
Обозначив огненным пунктиром,
Свой с Земли стремительный побег.

Заплутав на звёздных перекрёстках,
Не искал знакомые черты -
Но порой от прошлого не просто
Отказаться, в поисках мечты…

                06.08.18г.