Печаль внутри души

Галина Захаркина
Печаль внутри души
Тоска - заноза, душу бередит в тиши .
Брошу все дела
До следующего утра.
Уеду к морю, отдохну
Морского воздуха вдохну.
Кричащих послушаю я чаек
Услышу шум волны прибоя плеск.
По побережью желаю походить
Золотистого песка напев там ощутить.
Отвлекусь от суеты, душой встряхну
Тоску, печаль развею на ветру,
Совсем бывает невмоготу.
Энергии про запас с собой возьму,
Рукой я морю помашу,
Поблагодарю за вдохновение,
За оптимистическое настроение.
В электричку сяду и до следующего разу.
Печаль внутри души
Тоска - заноза душу бередит в тиши .
Метки: Автор Галина Захаркина