Отражается

Булгакушка
Он был моим разрушением,
Моим цунами и дефибриллятором.
Души Титаника о лёд крушением
И психотропным стимулятором.

Она была моей душевной сестрой,
В огонь и в воду, без лишних расспросов.
Август сделал меня в её жизни шестой,
Превратив любовь дружбы в старую папиросу.

В рамках города, час в полгода - как плевок.
Я же, с тоски, аэрофобно рассекаю облака.
Своё нарыдала. Сейчас, людской холод - мой рывок.
Счастье - когда, сквозь сотни причин,
Тебя держит чья-то рука.

Мои чувства к нему - комбо огня лампады и вспышек ,
Мне достаточно его глаз и просто голоса...
Столько лет, а электричество вен всё выше,
Когда его руки целуют мои волосы.

Что бы ни было, молю Бога о людях моей судьбы.
Не жалея  ни единого дня моего опыта,
Я нашла баланс тех самых бабочек и моральной борьбы,
В ожидании слова "мама" и первых шагов босого топота...