Надежде Михайловне

Юрий Зуйцовский
Киоски Вятка-Роспечати
Не поленись, все обойди:
Таких работниц не встречал ты -
Она всегда всех впереди.

За добрым словом человечьим
К ней люди тянутся, идут.
Почётной грамотой отмечен
Упорный многолетний труд.

Помогут ей Любовь и Вера
Преграды все преодолеть.
Красива - как сама Венера,
Что можешь в Лувре посмотреть.

Случайный холод не остудит -
Теплом души согреет всех!
Для тех, кто рядом с нею будет, -
Любовь, спасенье и успех.

Живёт Надежда ожиданьем
Хороших, добрых новостей.
Благодаря её стараньям -
Успехи мужа и детей.

На свете лучше мы не знаем,
Наверно, лучше и не надо!
И с юбилеем поздравляем
Сегодня бабушку мы Надю!