Спасибо...

Сергей Колотько
Спасибо Господи, что я проснулся
Увидел небо, Землю, Солнца свет.
И от души - отчизне улыбнулся,
Благодарю за счастье жизни лет.

Я не ропщу за тяготы лишений
И принимаю данность от судьбы.
Я все отбросил мысли сожалений
И ты читатель тоже отруби...

Взгляни на Мир без призмы угрызений
И пробил час - оковы снять с души.
Шагай вперёд легко и без сомнений!
А все невзгоды на пути круши.
             ***

      / 6 Августа / 2018 года.. /

                ( фото автора.)