Нынешняки

Селена 12
Давно в деревне на плетень
Поглядывают косо...
Тут или пан или "пропИл"-
Сплошные междометия...
Железные заборы - в ряд,
А здесь? Так сами -бОсы,
Не до заборов...заходи
Нуждишка, говорят...

Разграниченье на виду,
Тут баре, тут -холопы,
Рабсила то есть. И когда
Всем подвели черту?
А мы трындим всё вкривь и вкось
Про всякие Европы...
... Железный бы забор сломать,
Чтоб на плетне - петух.
Чтобы к соседям - без звонка,
Чтоб без амбиций тешиться,
Чтоб разговоры по душАм
С улыбкой в перспективу...
Но каждый к " ящику" подсел,
Сидит...а "репа" чешется...
Забор...Европа...эх, дела!
И в хвост их всех и в гриву!