В безвозвратном вираже

Николай Сергеевич 01
Незаметно как состарились с тобой
Хоть недавно кажется, венчались
Растеряли мы себя в борьбе с судьбой,
А потомки силушки набрали…

На подвижном пока «глобусе» уже
Линий разных много начертали
Жизнь мелькнула в безвозвратном вираже
Только годы нас ещё не «сжали».

Буйным цветом юность быстро отцвела
Зрелости года не задержались.
Следом пенсия-свобода подошла
Только зря об отдыхе мечтали.