От мыслей взятых в плен...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Багряный лист. танка» (Мила Малинина)

Поверить в расставание...
Затем,
Устать самим
От мыслей взятых в плен.
Чтоб вместе с ветром
Полетать срываясь,
Багряным цветом
Клёна покрываясь!

Осталось в прошлом нежность...
И зачем,
Винить кого-то
В грусти перемен.
Листва падёт
И вырастит опять,
Немножко только
Нужно подождать!